Côtelettes de Porc Grillées à Dijon

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc grillées à Dijon pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 450 calories, 50g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 4,06 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de cassonade, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Côtelettes de Porc Grillées à Dijon, Côtelettes de Porc Grillées de Dijon avec Salade Tomate-Pêche, et Côtelettes de Porc Grillées au Cidre de Pomme de Dijon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde, la cassonade, le jus de pomme et la sauce Worcestershire dans un bol jusqu'à ce que la marinade soit lisse.
Verser les 2/3 de la marinade dans un grand sac plastique refermable.
Ajouter les côtelettes de porc, enrober de marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures à toute la nuit. Couvrir le bol du reste de la marinade d'une pellicule plastique et réfrigérer.
Retirer les côtelettes de porc de la marinade et jeter le sac et la marinade.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Cuire les côtelettes de porc sur le gril préchauffé, en les badigeonnant de marinade réservée, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au centre, 4 à 5 minutes de chaque côté. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 145 degrés F (63 degrés C).
Laisser reposer les côtelettes de porc pendant 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.