Côtelettes de Porc Glacées à l'Orange avec Farce aux Herbes

Côtelettes de Porc Glacées à l'Orange avec Farce aux Herbes
Les côtelettes de porc glacées à l'orange avec farce aux herbes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,42 $ par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la marmelade d'orange, du beurre, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Côtelettes de Porc Glacées à l'Orange avec Farce aux Herbes, Côtelettes De Porc Farcies Aux Herbes, et Côtelettes De Porc Glacées à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit sec. Émietter grossièrement suffisamment de pain sec pour mesurer 10 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer le four à 350 ° F. Faire fondre le beurre dans une poêle de 8 pouces à feu moyen. Cuire le céleri et l'oignon dans le beurre 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la sauge, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Verser sur la chapelure et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
7
Verser le bouillon sur la chapelure; mélanger pour mélanger (le mélange sera sec). Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
8
Placer les côtelettes de porc sur la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FarceFarce
9
Mélanger la marmelade et le jus de citron dans un petit bol; badigeonner le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ConfitureConfiture
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire au four de 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé22
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