Côtelettes de porc farcies aux pommes
Les côtelettes de porc farcies aux pommes sont préparées en environ 50 minutes . Cette recette pour 6 personnes coûte 2,23 $ par portion. Une portion contient 579 calories , 46 g de protéines et 12 g de matières grasses . Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 10 la trouvent parfaite. Un mélange de pain rassis, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Thanksgiving . Elle constitue un excellent plat principal à prix raisonnable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 93 % sur Spoonacular, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Côtelettes de porc farcies faciles , Côtelettes de porc aux canneberges séchées, champignons et farce aux châtaignes , et Côtelettes de porc aux pommes : un goût d'automne en 30 minutes .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajoutez les côtelettes de porc et mélangez pour bien les enrober. Dans une poêle antiadhésive enduite d'un enduit végétal, faites dorer les côtelettes environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer dans un plat de cuisson peu profond de 2 1/2 pintes.
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, les pommes, le céleri, l’oignon, l’assaisonnement pour volaille, le poivre et le reste du sel; mélanger pour enrober.
Ajoutez l’eau et le beurre et mélangez pour enrober.
Déposer 120 ml (1/2 tasse) de farce sur chaque côtelette. Couvrir et cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F).