Côtelettes de porc farcies aux pommes

Côtelettes de porc farcies aux pommes
Les côtelettes de porc farcies aux pommes sont préparées en environ 50 minutes . Cette recette pour 6 personnes coûte 2,23 $ par portion. Une portion contient 579 calories , 46 g de protéines et 12 g de matières grasses . Quelques personnes ont réalisé cette recette, et 10 la trouvent parfaite. Un mélange de pain rassis, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour Thanksgiving . Elle constitue un excellent plat principal à prix raisonnable. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 93 % sur Spoonacular, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Côtelettes de porc farcies faciles , Côtelettes de porc aux canneberges séchées, champignons et farce aux châtaignes , et Côtelettes de porc aux pommes : un goût d'automne en 30 minutes .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée
2
Ajoutez les côtelettes de porc et mélangez pour bien les enrober. Dans une poêle antiadhésive enduite d'un enduit végétal, faites dorer les côtelettes environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé1/2 Tasse De Cheddar écrémé Râpé
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Transférer dans un plat de cuisson peu profond de 2 1/2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Dans un grand bol, mélanger les cubes de pain, les pommes, le céleri, l’oignon, l’assaisonnement pour volaille, le poivre et le reste du sel; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés1 Contenant (7 Onces) D'oignons Hachés
Citrouilles à TarteCitrouilles à Tarte
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Ajoutez l’eau et le beurre et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)4 Onces De Fromage Américain Léger Fondu (recommandé : Velveeta Light)
6
Déposer 120 ml (1/2 tasse) de farce sur chaque côtelette. Couvrir et cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 30 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 70 °C (160 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine