Côtelettes de porc farcies aux pommes

Les côtelettes de porc farcies aux pommes sont un plat principal pour 6 personnes. Pour 4,27 $ la portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 677 calories , 36 g de protéines et 34 g de matières grasses . À déguster à tout moment, mais particulièrement pour Thanksgiving . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Rendez-vous au magasin pour acheter des pommes, des raisins secs, de l'eau et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 61 % , ce qui est un excellent résultat. Essayez les côtelettes de porc farcies faciles , les côtelettes de porc aux canneberges séchées, champignons et farce aux châtaignes , et les côtelettes de porc aux pommes : un avant-goût d'automne en 30 minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes de porc à feu moyen dans 2 cuillères à soupe de beurre de chaque côté ; les retirer de la poêle et les réserver au chaud. Dans la même poêle, faire revenir les cubes de farce, la pomme, le céleri, les raisins secs, l'eau, la sauge, le sel et le poivre dans le reste du beurre jusqu'à ce que les pommes et le céleri soient tendres et croquants.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 3 litres. Garnir de côtelettes de porc.
Tartiner les côtelettes de moutarde. Couvrir et cuire au four à 175 °C pendant 35 minutes. Découvrir et poursuivre la cuisson 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de cuisson soit clair.