Côtelettes de Porc Dorées

Côtelettes de Porc Dorées
Côtelettes de porc dorées nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 279 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,01 $ par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du poivre, de l'oignon, des côtelettes de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Côtelettes de Porc Dorées, Côtelettes de Porc Dorées, et Côtelettes de Porc aux Champignons Dorés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez les côtelettes de porc, séchez-les et assaisonnez avec du sel et du poivre assaisonnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans un petit bol séparé, mélanger l'oignon, les champignons et la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Bien mélanger et déposer les côtelettes à la cuillère.
5
Couvrir et cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 45 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 15 minutes de plus. (Remarque: Le temps peut être inférieur ou supérieur en fonction de l'épaisseur des côtelettes.) Les côtelettes de porc sont faites lorsque leur température interne a atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé16
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