Côtelettes de Porc de Savane et Riz
Côtelettes de Porc de Savane et riz est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 288 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'oignon, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Riz Rouge de Savane, Riz Rouge de Savane, et Le Meilleur du Meilleur Riz Rouge de Savane pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les côtelettes de porc dans de l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer le porc de la poêle.
Faire sauter l'oignon et le céleri dans une poêle à feu moyen-vif 2 minutes.
Égoutter, si nécessaire. Incorporer la sauce tomate et les 5 ingrédients suivants; garnir de porc et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter le mélange pendant 25 minutes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.