Côtelettes de Porc au Riz Frit à l'Ananas

Côtelettes de Porc au Riz Frit à l'Ananas
Côtelettes de Porc avec du riz frit à l'ananas pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 588 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'ananas, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc à l'Ananas et au Riz, Riz Frit au Porc et à l'Ananas, et Riz Frit au Porc à l'Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Réserver.Griller ou faire sauter les lances d'ananas jusqu'à ce qu'elles aient de bonnes marques / couleurs à l'extérieur. Trancher, puis réserver. (Remarque: trempez d'abord les brochettes en bois dans l'eau pendant quelques heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif, puis ajouter les côtelettes de porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter des deux côtés jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur. Ajoutez les oignons tranchés et travaillez-les dans les crevasses entre les côtelettes. Secouez la casserole et déplacez les oignons et laissez-les cuire pendant quelques bonnes minutes. Lorsque les oignons commencent à ramollir, ajoutez la sauce soja, le vinaigre de vin de riz, le miel et la sauce piquante. Secouez la casserole, remuez-la et laissez-la cuire et bouillonner pendant quelques bonnes minutes jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient complètement cuites et que la sauce soit plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Sauce PiquanteSauce Piquante
Sauce SojaSauce Soja
OignonOignon
MielMiel
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer les côtelettes de porc dans un bol, puis laisser la sauce bouillonner et cuire encore 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez-le sur les côtelettes de porc. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Ajoutez une petite quantité d'huile dans la même poêle (sans la nettoyer) et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
7
Ajoutez l'ail et remuez-le, puis faites craquer les œufs et remuez-les immédiatement pour les brouiller un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OeufOeuf
8
Ajouter les pois, les piments et quelques cuillères à soupe (supplémentaires) de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
PoisPois
9
Ajouter le riz cuit et remuer pour cuire quelques minutes.To servir, empiler le riz dans une assiette, puis garnir d'une côtelette de porc et d'oignons de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
OignonOignon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
10
Arroser un peu de sauce sur le dessus. Divin !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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