Côtelettes de Porc au Riz Frit à l'Ananas

Côtelettes de Porc avec du riz frit à l'ananas pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 588 calories, 38g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'ananas, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc à l'Ananas et au Riz, Riz Frit au Porc et à l'Ananas, et Riz Frit au Porc à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Réserver.Griller ou faire sauter les lances d'ananas jusqu'à ce qu'elles aient de bonnes marques / couleurs à l'extérieur. Trancher, puis réserver. (Remarque: trempez d'abord les brochettes en bois dans l'eau pendant quelques heures.)
Faire chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif, puis ajouter les côtelettes de porc dans la poêle.
Faire sauter des deux côtés jusqu'à ce qu'ils aient une belle couleur. Ajoutez les oignons tranchés et travaillez-les dans les crevasses entre les côtelettes. Secouez la casserole et déplacez les oignons et laissez-les cuire pendant quelques bonnes minutes. Lorsque les oignons commencent à ramollir, ajoutez la sauce soja, le vinaigre de vin de riz, le miel et la sauce piquante. Secouez la casserole, remuez-la et laissez-la cuire et bouillonner pendant quelques bonnes minutes jusqu'à ce que les côtelettes de porc soient complètement cuites et que la sauce soit plus épaisse.
Retirer les côtelettes de porc dans un bol, puis laisser la sauce bouillonner et cuire encore 30 à 45 secondes.
Versez-le sur les côtelettes de porc. Réserver.
Ajoutez une petite quantité d'huile dans la même poêle (sans la nettoyer) et remettez-la sur la cuisinière à feu moyen-élevé.
Ajoutez l'ail et remuez-le, puis faites craquer les œufs et remuez-les immédiatement pour les brouiller un peu.
Ajouter les pois, les piments et quelques cuillères à soupe (supplémentaires) de sauce soja.
Ajouter le riz cuit et remuer pour cuire quelques minutes.To servir, empiler le riz dans une assiette, puis garnir d'une côtelette de porc et d'oignons de la sauce.
Arroser un peu de sauce sur le dessus. Divin !