Côtelettes de Porc Étouffées Dans les Basses Terres
Les côtelettes de porc étouffées dans les pays bas pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 336 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du poivre de Cayenne moulu, des oignons, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 358 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Côtelettes de Porc Étouffées Dans les Basses Terres, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées.
Instructions
1
Coupez l'excès de graisse des côtelettes et assaisonnez bien avec du sel, du poivre et du cayenne. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Rouler légèrement les côtelettes dans la farine, secouer l'excès et les glisser dans la casserole. Faites bien dorer, environ 3 minutes de chaque côté, et retirez-les dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Beurre
Poivrer
Farine Tout Usage
Secouer
Rouler
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les poivrons et les oignons dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ une demi-minute de plus. Pousser les légumes sur le côté de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Légume
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les côtelettes dans la poêle et placer les légumes sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Légume
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Verser le bouillon et saupoudrer de sauce Worcestershire. Couvrir la casserole de papier d'aluminium et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
5
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.