Côtelettes de Porc Étouffées au Thym

Côtelettes de Porc Étouffées au Thym
Une portion contient 51 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de porc coupées au centre, du bouillon de bœuf moins sodique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc Étouffées, Côtelettes De Porc Étouffées, et Côtelettes De Porc Étouffées.

Instructions

1
Mélanger 1/4 tasse de bouillon, le lait, la farine, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol; mélanger avec un fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer un côté de chaque côtelette de porc de paprika et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
ThymThym
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la moitié du porc dans la poêle; faire sauter 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit cuit et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le porc de la poêle. Répétez la procédure avec le reste du porc. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon haché; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter les 3/4 de tasse de bouillon restant; porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Ajouter le mélange de lait en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le porc en le retournant pour enrober; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
10
Saupoudrer de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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