Côtelettes de Porc Épicées au Chutney de Pommes

Besoin d'un plat principal sans gluten? Côtelettes de porc épicées au Chutney de pommes pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 2,66 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la pomme, du sel, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les canneberges séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits pour le Petit Déjeuner en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Glacées Épicées à l'Érable et Chutney de Poires, Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, et Côtelettes de Porc au Chutney aux Pommes et aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le chutney, faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.
Ajouter les canneberges et les 6 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres; remuer de temps en temps.
Pour préparer le porc, pendant que le chutney mijote, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Mélanger le chipotle et les 4 ingrédients suivants (à travers du poivre noir); saupoudrer sur le porc. Enduisez la poêle du vaporisateur de cuisson.
Ajouter le porc dans la poêle; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Les haricots verts élancés sont un joli complément de cuisson rapide au repas.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 12 onces de haricots verts à la poêle; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer 1/4 cuillère à café de sel, 1/8 cuillère à café de poivre noir et 2 gousses d'ail émincées; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.