Côtelettes de Porc à Pizza à la Mijoteuse

Côtelettes de Porc à Pizza à la Mijoteuse
Les côtelettes de porc à pizza à la mijoteuse pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 563 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 4 heures et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des côtelettes de longe de porc, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Pizza Mijoteuse, Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez l'excès de graisse du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Saupoudrer le porc de sel et de poivre. Dans une poêle de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le porc; cuire environ 5 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
4
Placer le porc dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
5
Saupoudrer l'oignon sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
6
Ajouter la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
7
Couvrir; cuire à feu doux de 4 à 6 heures.
8
Déposer l'orzo sur un plateau. Garnir de porc et de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
PorcPorc
9
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de réserve du 7Cellars Elway avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine