Côtelettes De Porc À La Sauce Rhubarbe-cerise

Les côtelettes de Porc à la sauce Rhubarbe-cerise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 326 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de gros sel et de poivre moulu, de côtelettes de longe de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la rhubarbe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Confession #66: Je VIENS d'essayer la rhubarbe... La rhubarbe aux fraises s'effrite en dessert. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes De Porc À La Sauce Rhubarbe-cerise, Côtelettes de Porc à la Sauce Rapide à la Rhubarbe, et Côtelettes de Porc à la Sauce aux Cerises.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.