Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde

Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde
Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 207 calories, 1g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre de xérès, de sel et de poivre casher, de persil plat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Côtelettes de Porc à la Sauce à la Crème de Moutarde, Côtelettes de Porc Allégées à la Sauce à la Crème de Moutarde, et Côtelettes de Porc à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez les côtelettes de porc des deux côtés avec du sel et du poivre. Dans une grande poêle, chauffer la moitié de l'huile jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les côtelettes de porc et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en les retournant une fois, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
4
Transférer la viande sur une plaque à pâtisserie et la rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, versez la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le reste de l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter l'échalote et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
8
Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1/2 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
9
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
10
Ajouter la crème et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement réduite, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
11
Ajouter la moutarde et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
PersilPersil
12
Transférer le porc dans des assiettes et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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