Côtelettes De Porc à la Mijoteuse

Les côtelettes de porc à la mijoteuse sont peut-être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 403 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du sel, de la cassonade, de la sauce worcestershire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est formidable. Essayer Côtelettes de Porc sucrées acidulées dans la Mijoteuse - 2 Ingrédients Plus le Porc, Côtelettes de Porc à la Mijoteuse, et Côtelettes de Porc à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire les côtelettes de porc dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes de porc dorées dans une mijoteuse; garnir les côtelettes de porc d'oignons et de poivrons verts.
Fouetter ensemble la sauce tomate, la cassonade, le vinaigre, la sauce Worcestershire et le sel dans un bol.
Verser la sauce dans la mijoteuse en remuant doucement pour enrober la viande et les légumes.
Cuire les côtelettes de porc à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 6 à 8 heures.
Transférer les côtelettes de porc dans un plat de service; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Fouetter la fécule de maïs dans la sauce jusqu'à épaississement; déposer la sauce et les légumes sur les côtelettes de porc.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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