Côtelettes d'Agneau Panées Marinées au Romarin et à l'Ail

Côtelettes d'Agneau Panées Marinées au Romarin et à l'Ail
Côtelettes d'agneau Panées marinées au romarin et à l'ail sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 420 calories, 47g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de chapelure, d'ail, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est formidable. Essayer Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail, et Côtelettes d'Agneau au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, l'ail et le romarin dans un bol non réactif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Déposer les côtelettes d'agneau dans la marinade et retourner. Réfrigérer, à découvert, pendant 1 1/2 à 3 heures, en retournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
3
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge, Coupé En TroisPoivron Rouge, Coupé En Trois
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade et les réserver. Jeter le brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
5
Fouetter les œufs dans les restes de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Étalez la chapelure sur une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
7
Tremper les côtelettes d'agneau dans le mélange œuf / marinade, puis dans la chapelure, enduisant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
8
Placez les côtelettes panées dans le plat allant au four préparé. Jeter le mélange marinade/œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
9
Cuire au four pendant 20 minutes et retourner les côtelettes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Cuire au four pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé26
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