Côtelettes d'Agneau Grillées aux Saveurs Asiatiques

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes d'agneau grillées aux saveurs asiatiques pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 1. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des côtelettes d'agneau, du gingembre, du serrano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Beurre Asiatique, Brochettes de Poulet Grillé aux Saveurs Asiatiques, et Brochettes D'Agneau Grillées Aux Saveurs Turques pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf les côtelettes d'agneau dans un grand bol ou un autre récipient.
Ajouter les côtelettes d'agneau et les retourner pour bien les enrober de la marinade.
Réfrigérer, à couvert, pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant les côtelettes une ou deux fois.
Faites chauffer une grille de barbecue à haute température ou préchauffez le gril.
Retirez les côtelettes de la marinade et grattez soigneusement l'excès de marinade. Faire griller les côtelettes sur (ou sous) feu vif, à 3 pouces de la source de chaleur, pendant 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
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