Côtelettes d'Agneau Grillées au Curry, aux Pommes et aux Raisins Secs
Côtelettes d'Agneau Grillées au Curry, Sauce aux Pommes et Raisins secs nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,64 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 473 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'eau, de poivre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 51%. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées au Curry, aux Pommes et aux Raisins Secs, Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, et Côtelettes d'Agneau au Sésame et Sauce au Miel et aux Raisins Secs.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.