Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce Tahini

Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce Tahini
Les côtelettes d'agneau grillées à la sauce Tahini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 545 calories, 64g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des gousses d'ail, des feuilles de coriandre, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Sauce Tahini, Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Vin Rouge, et Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Vin.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger 1/2 tasse de feuilles de coriandre avec l'ail et la menthe et pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1/3 tasse de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le paprika, le poivre noir, le cumin, le curcuma, les graines de fenouil, le cayenne, la cannelle et 1 cuillère à café de sel casher. Traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
3
Mettez les côtelettes dans un plat allant au four, versez la marinade dessus et retournez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Griller les côtelettes à feu moyen-élevé pendant 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette enregistre 125 à 130 pour une rareté moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Transférer les côtelettes dans un plat et laisser reposer 5 minutes.
6
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le tahini et arroser avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TahiniTahini
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Garnir les côtelettes de coriandre hachée et servir avec la sauce tahini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
TahiniTahini
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé60
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