Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce Tahini

Les côtelettes d'agneau grillées à la sauce Tahini pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,9 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 545 calories, 64g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des gousses d'ail, des feuilles de coriandre, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Sauce Tahini, Côtelettes d'Agneau Grillées à la Sauce au Vin Rouge, et Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Vin.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger 1/2 tasse de feuilles de coriandre avec l'ail et la menthe et pulser jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Ajouter 1/3 tasse de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le paprika, le poivre noir, le cumin, le curcuma, les graines de fenouil, le cayenne, la cannelle et 1 cuillère à café de sel casher. Traiter jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
Mettez les côtelettes dans un plat allant au four, versez la marinade dessus et retournez pour enrober.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Griller les côtelettes à feu moyen-élevé pendant 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une côtelette enregistre 125 à 130 pour une rareté moyenne.
Transférer les côtelettes dans un plat et laisser reposer 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le tahini et arroser avec les 2 cuillères à soupe restantes de jus de citron et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Garnir les côtelettes de coriandre hachée et servir avec la sauce tahini.