Côtelettes d'Agneau En Croûte de Moutarde
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et entier 30? Les côtelettes d'agneau en croûte de moutarde pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 41 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de côtelettes de longe d'agneau, de romarin, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Agneau En Croûte de Moutarde, Carré d'Agneau en Croûte de Moutarde et d'Herbes, et Carré D'Agneau En Croûte De Moutarde Et D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Combinez les 7 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter l'agneau; sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure ou jusqu'à 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Préparer le gril ou la poêle à griller à feu moyen-vif.
Placer l'agneau sur une grille ou une plaque à griller enduite d'un aérosol de cuisson; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit mi-cuit ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.