Côtelette de Porc de Campagne et Pommes de Terre avec Sauce Blanche au Poivre Noir

Côtelette de Porc de Campagne et Pommes de terre avec Sauce Blanche au poivre Noir pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1215 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel à l'ail, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, Côtelettes de Porc avec Sauce Campagnarde et Purée de Pommes de Terre, et Dîner de Côtelettes de Porc Champêtres.
Instructions
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Une fois le beurre fondu et mousseux, incorporer la farine et cuire jusqu'à consistance pâteuse, 1 à 2 minutes.
Incorporer lentement le lait au fouet en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment.
Assaisonnez la sauce avec de la muscade, une pincée de sel et de poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Pour les pommes de terre: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une casserole de 9 par 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Déposer un tiers des pommes de terre dans la cocotte. Garnir d'un tiers des échalotes et saupoudrer légèrement de sel et de poivre noir. Répétez avec le reste des pommes de terre et des échalotes, un tiers à la fois. Couvrir les pommes de terre avec la sauce blanche au poivre noir et cuire au four, recouvertes de papier d'aluminium, pendant 25 minutes.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Mélanger la farine, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le cayenne dans une assiette à tarte.
Saupoudrer les côtelettes de porc des deux côtés de sel et de poivre noir, puis les draguer dans le mélange de farine.
Ajouter les côtelettes de porc à l'huile chaude et faire dorer des deux côtés. Vous ne voulez pas les faire cuire jusqu'au bout.
Retirer la cocotte du four et déposer les côtelettes sur les pommes de terre.
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les côtelettes de porc soient bien cuites et dorées, 35 à 40 minutes.
Servir avec du persil haché saupoudré sur le dessus si désiré.