Côte de Bœuf Désossée à l'Ail et au Romarin avec Sauce aux Champignons au Vin Rouge

L'ail désossé et la Côte de Bœuf Frottée au Romarin avec une sauce aux Champignons au Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 664 calories, 59g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 7,17 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, de l'eau, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Côte de Bœuf Frotté au Café avec Beurre de Gorgonzola à l'Ail Rôti, Grillades: Gigot d'Agneau désossé Rôti au Citron, au Romarin et à l'ail, et Gigot d'Agneau Désossé Rôti Lentement À l'Ail, au Romarin et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et chauffez le four à 250 degrés F.
Chauffer une grande poêle (12 po) à feu moyen-vif. Frotter le rôti de tous les côtés avec de l'huile, du sel et du poivre. Allumez le ventilateur d'extraction, ajoutez le rôti à la poêle chaude et faites dorer de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Transférer le rôti dans une assiette. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, frottez l'ail et le romarin partout.
Pendant ce temps, versez toutes les cuillères à soupe sauf 2. des gouttes de boeuf.
Ajouter les champignons dans une poêle chaude et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ 8 minutes.
Mélanger le bouillon, le vin et la moutarde; ajouter aux champignons et laisser mijoter pour mélanger les saveurs et réduire légèrement, environ 3 minutes.
Verser la sauce aux champignons dans un bol; réserver.
Placez une grille sur la poêle et placez le rôti sur une grille. Rôtir lentement au four jusqu'à ce que le rôti atteigne une température interne de 135 degrés F pour le moyen-rare et de 140 degrés F pour le moyen, 2 1/2 à 3 heures.
Transférer le rôti sur une planche à découper; retirer la grille de la poêle.
Versez l'excès de graisse, le cas échéant. Mettre la poêle à feu moyen-vif; remettre la sauce aux champignons dans la poêle à mijoter.
Ajouter la fécule de maïs et continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ une minute. Découpez la viande et servez avec la sauce.