Cônes de Crevettes avec Sauce au Yogourt Épicée

Cônes de Crevettes avec Sauce au Yogourt Épicée
Cônes de Crevettes avec Sauce au Yogourt Épicée est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 95 calories. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de zeste de citron, de jus de citron, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Cônes de Crevettes avec Sauce au Yogourt Épicée, Crevettes Épicées Au Yogourt, et Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients des crevettes. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 8 heures pour mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les crevettes en jetant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
3
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif; ajouter les crevettes. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer le four à 177°. Former les quartiers de tortilla en forme de cône; fixer chacun avec un cure-dent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer environ 3 crevettes à l'intérieur de chaque cône; verser 1 cuillère à soupe de sauce sur les crevettes dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé3
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