Célèbre Carnitas de la Vieille Ville avec Salsa de Serpent Naga

Les célèbres Carnitas de la vieille ville avec Salsa de serpent Naga pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 871 calories, 52g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'ail, des tomatillos, de l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Célèbre Carnitas de la Vieille Ville avec Salsa de Serpent Naga, Marais du Serpent Effrayant, et Salsa Verde Carnitas.
Instructions
Placer le saindoux dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois que tout le saindoux est fondu, ajoutez la viande de coussin de porc, le sel, l'ail et les feuilles de laurier.
Coupez l'orange, pressez-la et ajoutez-la à la casserole. Cuire jusqu'à ce que le porc se déchire facilement, environ 2 heures.
Servez avec la salsa Serpent Naga dans des tortillas et dégustez-la avec une bière mexicaine froide.
Hacher grossièrement les piments et les tomatillos et les ajouter dans une casserole à feu doux. Cuire environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et l'oignon et cuire encore 10 minutes.
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger pendant 2 minutes. Assaisonner de sel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc]()
Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.