Bœuf à la Rhubarbe

Le bœuf à la rhubarbe nécessite environ 2 heures et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,97 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 446 calories, 45g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Il fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il est parfait pour Fête des Mères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la rhubarbe, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un solid spoonacular score de 67%. Des recettes similaires sont Confession #66: Je viens d'essayer la rhubarbe Crum Des miettes de rhubarbe aux fraises, Gaufres à la Rhubarbe avec Sauce à la Rhubarbe, et Gâteau au Yogourt à la Rhubarbe et à la Fraise avec Sauce au Rhum à la Rhubarbe et à la Fraise.
Instructions
Dans une cocotte, faire revenir le bœuf au beurre.
Retirer la viande de la poêle égoutter tous les égouttements sauf 2 cuillères à soupe.
Faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Remettre la viande dans la poêle.
Ajouter le safran, le bouillon, l'eau, le jus de citron, le persil, la menthe, le sel et le poivre; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 2 heures.
Ajoutez de l'eau supplémentaire au besoin.
Ajouter la rhubarbe pendant les 15 dernières minutes de cuisson.