Bœuf Stroganoff avec nouilles au beurre

Le bœuf Stroganoff aux nouilles au beurre nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Une portion contient 1175 calories , 56 g de protéines et 73 g de matières grasses . Pour 5,68 $ par portion , cette recette couvre 48 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de l'huile d'olive, des nouilles aux œufs, des échalotes et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. C'est une recette coûteuse pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Elle fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 90 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent les frites de plantain au beurre et l'avocat assaisonné , le bœuf Stroganoff aux champignons Bella et le bœuf Stroganoff classique aux pâtes .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Mettez l’ail haché, le sel et le poivre dans un bol.
Ajoutez suffisamment d’huile d’olive extra vierge pour créer une pâte.
Ajoutez les feuilles de romarin et de thym dans le bol et remuez pour mélanger.
Déposez les côtes courtes sur une plaque à rôtir et recouvrez-les de pâte d'herbes. Faites-les rôtir au four pendant 2 heures et 30 minutes jusqu'à ce qu'elles se défassent.
Faites chauffer une grande sauteuse à feu vif et ajoutez 3 verres d’huile d’olive.
Ajoutez les champignons et faites cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez les échalotes et l'ail émincé et mélangez. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire encore 2 minutes jusqu'à ce que l'ail et l'oignon soient parfumés.
Retirez la casserole du feu et ajoutez délicatement le cognac pour déglacer la casserole. Remettez sur le feu et ajoutez la crème. Réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise de moitié. Éteignez le feu et incorporez la moutarde de Dijon et la crème aigre. Assaisonnez avec du sel et beaucoup de poivre noir fraîchement moulu.
Faites cuire les nouilles aux œufs dans de l’eau bouillante salée selon les instructions sur l’emballage.
Égoutter et mélanger avec le beurre pendant qu'ils sont encore chauds.
Pour servir : empilez les nouilles sur une assiette, nappez de sauce Stroganoff et terminez avec des tranches de côtes.
Garnir de persil frais et d’oignons verts.