Bœuf et nouilles tropicales

Bœuf et nouilles tropicales
Tropical Beef and Noodles est un plat principal sans produits laitiers. Une portion contient 640 calories, 29 g de protéines et 34 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 1,97 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des mandarines, des nouilles aux œufs, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent les fajitas au bœuf tropical, les nouilles au bœuf asiatiques et les nouilles teriyaki au bœuf.

Instructions

1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Égouttez les mandarines et les ananas en réservant le jus. Mettez les fruits de côté. Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs et les jus réservés jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de citron, la sauce soja, la poudre d'ail, le sel et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MandarinesMandarines
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Verser sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les noix de cajou, les oranges et l'ananas. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
CajouCajou
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Égoutter les nouilles; garnir du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
6
Saupoudrer de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé17
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