Bœuf et nouilles tropicales
Tropical Beef and Noodles est un plat principal sans produits laitiers. Une portion contient 640 calories, 29 g de protéines et 34 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. Pour 1,97 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des mandarines, des nouilles aux œufs, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec un score cuillère de 57%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent les fajitas au bœuf tropical, les nouilles au bœuf asiatiques et les nouilles teriyaki au bœuf.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Entre-temps, dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Égouttez les mandarines et les ananas en réservant le jus. Mettez les fruits de côté. Dans un petit bol, fouetter la fécule de maïs et les jus réservés jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de citron, la sauce soja, la poudre d'ail, le sel et la muscade.
Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les noix de cajou, les oranges et l'ananas. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Égoutter les nouilles; garnir du mélange de bœuf.
Saupoudrer de noix de coco.