Bœuf et nouilles aux champignons
Le bœuf aux champignons et les nouilles sont un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 371 calories . Pour 1,46 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de chapelure assaisonnée, de soupe condensée aux champignons dorés, de soupe condensée à l'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 58 % . Essayez les nouilles aux champignons et au gingembre , les nouilles teriyaki aux champignons et les nouilles teriyaki aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger les soupes et la chapelure; bien mélanger. Incorporer le bœuf. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage ; vidange.
Servir avec le mélange de bœuf.