Bœuf cuit lentement
Le bœuf mijoté est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient environ 25 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 193 calories . Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, du sel, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 84 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le bœuf salé et le chou mijotés , le chili au bœuf mijoté et la compote de pommes mijotée .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1 tasse d'eau, 1 tasse de vinaigre, la moitié des oignons, le citron, 10 clous de girofle, quatre feuilles de laurier, des grains de poivre, du sucre et du sel; bien mélanger.
Ajouter le rôti. Fermer le sac et le retourner pour l'enrober ; réfrigérer toute la nuit en le retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade.
Placer le rôti dans une mijoteuse de 5 litres ; ajouter le poivre, le reste de l'eau, le vinaigre, les oignons, les clous de girofle et les feuilles de laurier. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti et le garder au chaud. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer les biscuits au gingembre. Couvrir et cuire à feu vif pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Trancher le rôti et servir avec la sauce.