Bœuf cuit lentement

Bœuf cuit lentement
Le bœuf mijoté est un plat principal pour 12 personnes. Une portion contient environ 25 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 193 calories . Pour 1,16 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'eau, du sel, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 84 % . Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le bœuf salé et le chou mijotés , le chili au bœuf mijoté et la compote de pommes mijotée .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1 tasse d'eau, 1 tasse de vinaigre, la moitié des oignons, le citron, 10 clous de girofle, quatre feuilles de laurier, des grains de poivre, du sucre et du sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Os De Poulet Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajouter le rôti. Fermer le sac et le retourner pour l'enrober ; réfrigérer toute la nuit en le retournant de temps en temps.
3
Égoutter et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
4
Placer le rôti dans une mijoteuse de 5 litres ; ajouter le poivre, le reste de l'eau, le vinaigre, les oignons, les clous de girofle et les feuilles de laurier. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
5
Retirer le rôti et le garder au chaud. Jeter les feuilles de laurier. Incorporer les biscuits au gingembre. Couvrir et cuire à feu vif pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Trancher le rôti et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé27
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