Bœuf, Brocoli et Champignons Sauvages

Le Bœuf, le Bébé Brocoli et les champignons sauvages est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 467 calories, 39g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles japonaises, du bouillon de bœuf, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer [] Salade de Kofta de Riz Sauvage, Betterave Bébé et Bœuf (ft. Betteraves d'Amour Betterave Bébé), Boeuf et Champignons Sauvages, et Boeuf Aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le bœuf avec le grain en lanières de 2 po; couper les lanières sur le grain en tranches de 1/8 po. Vaporiser une poêle antiadhésive de 12 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et l'ail; faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit brun.
Ajouter le brocoli et 1/2 tasse de bouillon dans la poêle.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Couvrir et cuire environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit croustillant-tendre.
Ajouter les champignons, le sherry et la sauce soja. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs et le reste du bouillon de 1/4 tasse; incorporer au mélange de bœuf.
Chauffer à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute.
Pendant ce temps, cuire et égoutter les nouilles comme indiqué sur l'emballage. Répartir les nouilles dans des bols. Garnir du mélange de bœuf.