Bûches de Noix de Datte
Les journaux de noix de date sont un sans produits laitiers et végétarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du sucre, des blancs d'œufs, des dattes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Journaux de Date de Joni, Barres de Puissance de Date et d'Écrou, et Bûches à Pizza.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Mélanger la farine et la levure chimique et réserver. Dans un grand bol en verre ou en métal propre, fouetter les blancs d'œufs et le sel et jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre et continuer à fouetter jusqu'à consistance ferme (mais pas sèche). Incorporer progressivement les ingrédients secs puis incorporer les dattes et les noix.
Répartir uniformément dans la casserole préparée.
Cuire au four de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher.
Laisser refroidir dans la casserole jusqu'à ce qu'elle soit juste assez froide pour être manipulée.
Couper en longueurs de la taille d'un doigt et rouler entre les paumes pour former des bûches.
Rouler chaque bûche dans le sucre des confiseurs. Refroidir complètement sur une grille.