Bûches de Fromage Gouda

Bûches de Fromage Gouda
Les bûches de fromage Gouda pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 24 portions avec 152 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la ciboulette, des tomates séchées au soleil, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 17%. Essayer Bûches de Fromage Gouda, Bûches de Fromage aux Pacanes, et Bûches de Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et le fromage Gouda jusqu'à homogénéité. Incorporer la ciboulette, les tomates et la poudre d'ail. Façonner le mélange en 2 petites bûches ou 1 grosse boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GoudaGouda
TomateTomate
CibouletteCiboulette
2
Rouler dans le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
RoulerRouler
3
Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine