Bûche de Noël avec Glaçage à la Crème au Beurre
Bûche de Noël avec Glaçage à la Crème au Beurre est un végétarien accompagnement. Une portion contient 336 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du sucre granulé, de la crème à fouetter, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bûche de Noël, Bûche de Noël, et Buche de Noël.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium ou de papier ciré; graisser avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un petit bol, battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très épais et colorés au citron.
Verser les œufs dans un grand bol; incorporer progressivement 1 tasse de sucre granulé. Battez 1/3 tasse d'eau et la vanille à basse vitesse. Ajouter graduellement la farine, la levure chimique et le sel, en battant jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser dans la casserole, en étalant la pâte dans les coins.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Détachez immédiatement le gâteau des bords de la casserole; retournez-le sur une serviette généreusement saupoudrée de sucre en poudre. Retirez délicatement le papier d'aluminium. Coupez les bords raides du gâteau si nécessaire. Bien que chaud, rouler soigneusement le gâteau et la serviette de l'extrémité étroite. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement au moins 30 minutes.
Dans un bol moyen refroidi, battre tous les ingrédients de la garniture à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Dérouler le gâteau; retirer la serviette.
Étaler la garniture sur le gâteau.
Dans un bol moyen, battre le cacao et le beurre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le sucre en poudre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer la vanille et suffisamment d'eau chaude jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable.
Pour la souche d'arbre, coupez une tranche diagonale de 2 pouces à une extrémité du gâteau. Fixez le moignon sur un côté long en utilisant 1 cuillère à soupe de glaçage. Geler le gâteau avec le glaçage restant. Avec les dents de la fourchette, faites des coups de glaçage pour ressembler à de l'écorce d'arbre.