Bûche de Fromage aux Herbes

Bûche de Fromage aux Herbes
Bûche de fromage aux herbes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 83 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, de la ciboulette, un fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Pantalon fantaisie Fourmis sur une bûche, Trempette au Fromage aux Herbes, et Trempette au Fromage aux Herbes.

Instructions

1
Sur un 12 par 15 po. morceau de pellicule plastique, mélanger les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Rouler le fromage dans le mélange d'herbes pour enrober uniformément. Déposer sur une petite assiette cerclée ou un plat de service et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Servir avec des toasts à la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine