Bûche au Fromage Vinaigrette Ranch

La bûche de fromage de vinaigrette Ranch nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 311 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Si vous avez un mélange de vinaigrette ranch, du fromage à la crème, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Jambon et Fromage avec Vinaigrette Ranch Maison, Vinaigrette Ranch Crémeuse au Fromage de Chèvre, et Brocoli au Bacon, Fromage Bleu et Vinaigrette Ranch pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un batteur sur socle, battre ensemble le fromage à la crème, la mayonnaise, le babeurre et le mélange de vinaigrette.
Ajouter le fromage Cheddar et continuer à battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Enveloppez le mélange dans une pellicule plastique et placez-le au congélateur pendant 30 minutes. Une fois ferme, formez le mélange de fromage enveloppé dans une bûche.
Étalez les pacanes sur une plaque à pâtisserie ou un morceau de papier ciré. Déballez la bûche de fromage et roulez-la dans les noix pour l'enrober de tous les côtés.
Servir avec des craquelins ou des croustilles de bagels.