Bâtonnets de Poulet Buffalo Grillés

Bâtonnets de Poulet Buffalo Grillés
Les bâtonnets de poulet Buffalo grillés nécessitent environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 52 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vinaigrette au fromage, du beurre, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poulet Buffalo Grillés, Bâtonnets de Mozzarella Buffalo Ranch, et Bâtonnets de Bretzel à Ailes de Buffle.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le beurre, la sauce au poivre, le miel, les graines de céleri et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Graines De CéleriGraines De Céleri
BeurreBeurre
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer 2 cuillères à soupe du mélange de sauce; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Ajouter le poulet au reste du mélange de sauce; remuer pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 30 minutes mais pas plus de 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Pendant ce temps, trempez dix brochettes en bois de 10 à 12 pouces dans de l'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
5
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Enfiler chaque tendon de poulet sur une brochette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
8
Couvrir et faire griller le poulet à feu moyen de 8 à 10 minutes, en le retournant une fois et en le badigeonnant fréquemment avec le mélange de sauce réservé, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre. Jeter le reste du mélange de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Servir le poulet avec une vinaigrette au fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Au Fromage BleuVinaigrette Au Fromage Bleu
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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