Bâtonnets de poisson à la sauce marinara

Bâtonnets de poisson à la sauce marinara
Si vous avez environ 44 minutes à consacrer à la cuisine, les bâtonnets de poisson à la sauce marinara pourraient être une excellente recette pescatarienne à essayer. Ce plat principal contient 405 calories, 28 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 2,83 $ par portion, cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 839 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du babeurre, du corégone, de la sauce marinara et de l'huile d'olive. Dans l'ensemble, cette recette obtient un excellent score cuillère de 89 %. Essayez les bâtonnets de poisson avec sauce marinara, les bâtonnets de poisson marinara et les bâtonnets de mozzarella maison avec sauce marinara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez une grille de four au centre du four. Préchauffer le four à 500 degrés F. Vaporiser généreusement une plaque à pâtisserie épaisse avec un aérosol de cuisson à l'huile végétale. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Chapelure Panko (japonaise) Ou De Chapelure Ordinaire1 1/2 Tasse De Chapelure Panko (japonaise) Ou De Chapelure Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
3
Mettez le babeurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge Ou Vert SéchéPoivron Rouge Ou Vert Séché
4
Ajoutez les lanières de poisson, remuez pour bien enrober et laissez reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune
5
Dans un bol moyen, mélanger le parmesan, la chapelure et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Branche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée FinementBranche De Céleri Jeune Et Tendre Tranchée Finement
Fines Tranches De Prosciutto, Coupées En JulienneFines Tranches De Prosciutto, Coupées En Julienne
(enlever Toute Moelle)(enlever Toute Moelle)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge Ou Vert SéchéPoivron Rouge Ou Vert Séché
6
Retirez le poisson du babeurre, en laissant l'excédent s'égoutter dans le bol, et incorporez-le au mélange de chapelure pour l'enrober complètement, en appuyant pour qu'il adhère. Disposez le poisson enrobé en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. Arroser légèrement d'huile d'olive et cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 14 minutes. Laisser refroidir légèrement et disposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée
2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
4 Cuillères à Soupe De Margarine Ou De Beurre4 Cuillères à Soupe De Margarine Ou De Beurre
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Pour La Plaque à PâtisserieBeurre Doux, Pour La Plaque à Pâtisserie
Basilic Frais Finement Râpé, Pour La GarnitureBasilic Frais Finement Râpé, Pour La Garniture
Poivron Rouge Ou Vert SéchéPoivron Rouge Ou Vert Séché
7
Dans une petite casserole, chauffer la sauce marinara à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien2 1/2 Tasses De Légumes D'un Mélange Californien
8
Transférer dans un petit bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rouge Ou Vert SéchéPoivron Rouge Ou Vert Séché
9
Servir la marinara avec les bâtonnets de poisson comme trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Mandarines, 3 ChacuneMandarines, 3 Chacune

Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener

Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions6
Score de santé22
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