Bâtonnets De Poisson Maison Sains

Des bâtonnets de poisson faits maison sains pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 823 calories, 35g de protéines, et 31g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de mère lovett: c'est ma fête et je pleurerai si je veux, des bâtonnets de poisson sains, j'ai servi les bâtonnets de poisson à mr. how, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Cette recette de How Sweet Eats a 34 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Bâtonnets de Morue Faits Maison, Bâtonnets de Poisson Faits Maison, et Bâtonnets de Poisson Congelés Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Posez une grille sur une plaque à pâtisserie et vaporisez-la d'un spray antiadhésif.
Coupez le tilapia une fois au milieu, puis en deux, en créant quatre bâtons. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol, battre les 2 blancs d'œufs. Dans un autre bol, ajouter le panko, le sel, le poivre et le parmesan. Trempez chaque bâtonnet de poisson dans les blancs d'œufs, que dans le mélange panko, en appuyant pour adhérer.
Déposer sur la grille et vaporiser d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 10 minutes, puis retourner et cuire au four pendant 10 minutes de plus.
Servir chaud!J'ai servi les bâtonnets de poisson à M. How Sweet avec une grande assiette de frites de patates douces et quelques gouttes de ketchup supplémentaires. Ils étaient parfaits pour ses papilles gustatives de 5 ans.publié dans Recettes, Fruits de mer123 commentaires
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio