Bâtonnets de Poisson Frits Au Four

Les bâtonnets de poisson frits au four nécessitent environ 39 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 172 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre moulu, de semoule de maïs, de babeurre non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson Frits au Four avec Sauce Tartare, Bâtonnets De Poisson Frits Au Four Avec Sauce Tartare De 'Lighten Up, Amérique!, et Bâtonnets de Poisson Cuits Au Four.
Instructions
Couper les filets en diagonale en lanières de 1 pouce de large.
Mélanger les lanières de poisson et le babeurre dans un bol, en remuant doucement pour enrober les lanières.
Déchirer le pain en gros morceaux et le placer dans le récipient d'un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'il soit friable.
Étaler 1/2 tasse de miettes sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 400 pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Mélanger la chapelure, la semoule de maïs et le poivre dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter les lanières de poisson enrobées de babeurre; sceller le sac et retourner doucement le sac pour enrober les lanières de poisson.
Déposer les lanières de poisson sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; saupoudrer de sel.
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit croustillant et s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec du vinaigre de malt, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Scarpetta Pinot Gris]()
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.