Bâtonnets De Poisson Cuits Au Four Avec Sauce Tartare

Les Bâtonnets de poisson Cuits au Four Avec sauce Tartare pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 99g de matières grasses, et un total de 1318 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,77 $ par portion. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de persil, d'aneth, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Bâtonnets de Poisson Croustillants au Four avec Sauce Tartare, Bâtonnets De Poisson Panés Au Four Avec Sauce Tartare, et Bâtonnets de Poisson Croustillants au Four avec Sauce Tartare Maison.
Instructions
Bâtonnets de poisson: Préchauffer le four à 450 degrés.
Badigeonner l'huile de canola sur une plaque à pâtisserie cerclée et réserver.Casser le(s) œuf(s) dans un plat peu profond et battre légèrement (commencer par un œuf et en casser un autre si vous en manquez). Dans un plat peu profond séparé, mélanger la farine, le sel assaisonné, le poivre et le paprika. Dans un autre plat peu profond, mélanger le panko et la chapelure.
Coupez le poisson en bâtonnets d'environ 3 à 4 pouces de long et de 1/2 à 1 pouce de haut.Travailler avec quelques morceaux de poisson à la fois, draguer d'abord dans la farine, puis secouer l'excès. Trempez ensuite chaque morceau dans l'œuf battu et enfin le mélange de mie de pain. Assurez-vous que tous les côtés sont bien enrobés de chapelure, puis placez le poisson sur la plaque à pâtisserie.Lorsque tous les morceaux sont sur une plaque à pâtisserie, mettre au four et cuire environ 10 minutes. Laisser refroidir quelques minutes, puis servir avec une sauce tartare pour tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.