Bâtonnets de Poisson Croustillants

Bâtonnets de Poisson Croustillants
Bâtonnets de poisson Croustillants est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de morue, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 53 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Bâtonnets de Poisson Croustillants, Bâtonnets de Poisson Croustillants, et Bâtonnets de Poisson Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs, le panko et la farine dans 3 bols moyens et peu profonds séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Assaisonner le poisson de sel et de poivre. Travailler par lots, draguer le poisson dans la farine, en secouant l'excès. Enrober d'œuf, en laissant l'excès s'égoutter dans le bol. Enduire de panko, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer le poisson dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Chauffer 1/2 tasse d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. En travaillant en 2 lots et en ajoutant 1/4 tasse d'huile entre les lots, faites cuire le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer les bâtonnets de poisson dans une assiette doublée d'une serviette en papier; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
FAITES À L'AVANCE: Les bâtonnets de poisson peuvent être panés 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir, ou congeler dans des sacs en plastique refermables jusqu'à 3 mois. Les bâtonnets de poisson peuvent être cuits congelés (le temps de cuisson sera légèrement plus long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
1
Bien sûr, le ketchup fera le travail. Mais ces sauces à tremper faites maison simples et rapides sont un ajout bienvenu à la table. Les deux peuvent être préparés deux jours à l'avance; couvrir et refroidir.Sauce au Jus de Cornichon
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
CornichonCornichon
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Mélanger 1/2 tasse de yogourt grec nature à 2% de matières grasses, 1/4 tasse de ketchup, 2 cuillères à soupe de jus de cornichon et 1 1/2 c. à thé. Moutarde de Dijon dans un petit bol; assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.Sauce à l'Aneth
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Yogourt GrecYogourt Grec
Jus De CornichonJus De Cornichon
Sel CasherSel Casher
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 1 petite échalote finement hachée, 1/2 tasse de yogourt grec nature à 2% de matière grasse, 3 cuillères à soupe d'aneth frais finement haché et 2 cuillères à soupe de jus de citron frais dans un petit bol; assaisonner de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Yogourt GrecYogourt Grec
Sel CasherSel Casher
Jus De CitronJus De Citron
Aneth FraisAneth Frais
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Par portion: 490 calories, 20 g de matières grasses, 3 g de fibres
5
Bon Appétit

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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