Bâtonnets de pain pour canne et moulinet

Les bâtonnets de pain à la canne et au moulinet pourraient bien être l'hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 225 calories , 1 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez du beurre, du parmesan, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé les bâtonnets de pain enveloppés de bacon , les aliments naturels pour bébé : bâtonnets de pain au chou-fleur et la soupe aux haricots blancs et à l'ail avec des épinards et des toasts croustillants au prosciutto et au romarin et à l'ail .
Instructions
Séparez la pâte en rouleaux et réservez-en six. Déroulez les rouleaux restants et torsadez-les chacun pour former une corde de 14 po.
Placez les cordes à 4 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées pour les tiges.
Pour les rouleaux, placez un rouleau enroulé à 1-1/2 po de l'extrémité de la tige, l'extrémité enroulée touchant la tige. Pincez la pâte de la tige et du rouleau ensemble pour sceller.
Mélanger le beurre et le sel à l’ail et badigeonner la pâte.
Saupoudrer de parmesan et de graines de sésame.
Cuire au four à 375° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir légèrement et retirer délicatement des moules.