Le relooking ultime : les brownies au chocolat
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, le relooking ultime: les brownies au chocolat pourraient être spectaculaires lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 185 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de BBC Good Food compte 1060 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Le relooking ultime : Bûche au chocolat, Le relooking ultime : les biscuits aux pépites de chocolat, et Brownies au Chocolat Hershey's Ultimate | Brownies Givrés au Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Versez suffisamment d'eau dans une petite casserole pour la remplir d'un tiers. Porter à ébullition, puis retirer la casserole du feu.
Mettez le chocolat haché dans un grand bol qui s'ajustera parfaitement sur la casserole sans toucher l'eau. Placez la casserole sur l'eau (toujours hors du feu) et laissez le chocolat fondre lentement pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il ait fondu uniformément.
Retirez le bol de la casserole, puis laissez le chocolat refroidir légèrement.
Pendant ce temps, huiler légèrement et tapisser un moule à gâteau carré de 19 cm de profondeur.
Mélanger la farine, le cacao et le bicarbonate de soude. À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer les deux sucres dans le chocolat refroidi avec le café, la vanille et le babeurre. Incorporer 1 cuillère à soupe d'eau tiède. Casser et battre dans l'œuf, puis incorporer la mayonnaise jusqu'à consistance lisse et brillante. Tamiser la farine et le mélange de cacao, puis incorporer délicatement à la spatule sans trop mélanger.
Versez le mélange dans l'étain, puis étalez-le doucement et uniformément dans les coins.
Cuire au four pendant 30 minutes. Lorsqu'une brochette est insérée au milieu, elle devrait sortir avec seulement quelques miettes humides qui y collent. Si cuit trop longtemps, le mélange se dessèche; pas assez longtemps et il peut couler. Laisser dans la boîte jusqu'à ce qu'elle soit complètement froide, puis desserrer les côtés avec un couteau à lame ronde. Tourner sur une planche, décoller le papier de doublure et couper en 12 carrés.