Sauce végétarienne au vin rouge
La sauce au vin rouge végétarienne pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de sauce. Cette recette fait 4 portions avec 218 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 9 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez des feuilles de laurier, des oignons, des bâtonnets de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 31%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauce au vin rouge facile, Sauce aux Champignons et au Vin Rouge, et Boeuf avec Sauce au Vin Rouge.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Lorsqu'il est chaud, ajouter les oignons, les carottes, le céleri et le laurier et cuire doucement pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirez les feuilles de laurier.
Ajouter la farine et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ajouter le vin petit à petit en remuant constamment, puis ajouter le bouillon. Une fois complètement incorporée, laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce ait épaissi. Passer au tamis, mélanger le ketchup aux champignons et assaisonner au goût.