Bâtonnets de Pain perdu à la Cannelle et Sirop de Cidre Épicé

Les bâtons de pain perdu à la cannelle avec du sirop de cidre épicé pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 271 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cidre de pomme, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bâtonnets De Pain Grillé Croquants Au Four Avec Sirop De Fraise, [] Bâtonnets de Pain perdu et Noix de Pin à l'Orange, au Thym et au Sirop d'Érable, et Bâtons de Pain Perdu à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, 3 cuillères à soupe de farine, 1/4 cuillère à café de cannelle et la muscade. Incorporer le cidre et le jus de citron. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer le beurre; garder au chaud.
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif ou la plaque chauffante électrique à 191°. Graisser la plaque chauffante avec du spray de cuisson, de l'huile végétale ou du shortening. (La surface est prête quand quelques gouttes d'eau saupoudrées dessus dansent et disparaissent.)
Dans un bol peu profond, battre tous les ingrédients du pain perdu à l'exception du pain à la fourchette jusqu'à consistance lisse. Tremper les bâtonnets de pain dans la pâte; égoutter l'excédent de pâte dans un bol.
Placer les bâtonnets de pain sur la plaque chauffante. Cuire environ 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec du sirop chaud.