Bâtonnets de Pain de Maïs
Les bâtonnets de pain de maïs de recette pourraient satisfaire votre envie du Sud autour 50 minutes. Cette recette végétarienne sert 14 personnes et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 102 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un pain. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeno, du sel, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de maïs végétalien sans gluten et Muffins au Pain de maïs (100% grains entiers), Pain de Maïs aux Framboises au Beurre Brun avec Crumble de Pain de Maïs, et Salade de Pain de Maïs Tex-Mex avec Pain de Maïs au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Placer deux moules à bâtonnets de maïs en fonte à 7 bâtonnets dans le four pour chauffer au moins 15 minutes. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il mousse. Incorporer le jalapeno, les oignons verts et l'ail.
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 2 à 3 minutes. Assaisonner avec un peu de sel. Réserver pour refroidir légèrement.
Mélanger la semoule de maïs, la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Fouetter légèrement le babeurre et l'œuf dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le mélange de babeurre d'un seul coup. Mélangez les deux mélanges jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le mélange de jalapeno dans le bol avec le beurre dans la poêle.
Ajouter le fromage cheddar et mélanger pour combiner (la pâte sera épaisse).
Retirer les moules chauds du four et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe de beurre fondu restantes. Répartir la pâte dans les moules, puis remettre au four et cuire 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et élastique au toucher.
Photographie de David Malosh
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Dr.Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Le mélange de sols de grès rouge et d'ardoise crée le caractère unique de l'Ertziger Würzgarten. Le sol développera les arômes exotiques et épicés du vin ainsi qu'un plus grand potentiel de vieillissement. Les raisins sont récoltés à la main à maturité optimale, le moût est fermenté dans des cuves en acier inoxydable et mis en bouteille jeune afin de conserver sa vivacité et sa fraîcheur. Ce vin a été mis en bouteille en février 2008.Couleur vert jaune clair, parfum d'épices et de fruits à noyau avec quelques notes de baies rouges. Bouche: Il est brillant et frais avec un peu de sucre résiduel. Belle acidité avec quelques notes délicates de miel et une longue finale épicée.