Bâtonnets de Mozzarella Maison
Les bâtonnets de mozzarella faits maison pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 311 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,32 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 203 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du lait, de la chapelure assaisonnée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Mozzarella Maison, Bâtonnets de Mozzarella, et Bâtonnets de Mozzarella.
Instructions
Battez les œufs dans un bol à mélanger.
Incorporer le lait au fouet, puis réserver.
Placez la chapelure dans un sac en plastique et réservez.
Séparez et placez une enveloppe de rouleau d'œufs sur votre surface de travail avec l'une des pointes pointées vers vous. Humidifiez les deux bords éloignés de l'emballage avec de l'eau.
Placez un bâtonnet de fromage sur le coin le plus proche de vous et roulez-le dans les 1/3 du chemin, repliez les coins droit et gauche, puis continuez à rouler jusqu'au bout, en appuyant pour sceller. Répétez l'opération avec les bâtonnets de fromage à la crème restants et les emballages de rouleaux d'œufs.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Trempez les bâtonnets de mozzarella dans le lavage aux œufs, puis incorporez la chapelure. Cuire par lots dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, 3 à 4 minutes.