Soufflés Citron-Amande
Les soufflés au citron et aux amandes ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du babeurre, du sucre granulé, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Soufflés Citron-Amande, Soufflés Abricots et Amandes, et Soufflés aux Amandes Grillées Tombées, Poires Pochées et Pruneaux pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une plaque à pâtisserie au four. Préchauffer le four à 42
Enduisez légèrement 6 ramequins (8 onces) de spray de cuisson; saupoudrez uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre, en inclinant la vaisselle pour enrober complètement les côtés.
Mélanger 1/4 tasse de sucre et les jaunes d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 2 minutes).
Ajouter 3/4 tasse de babeurre et les 4 ingrédients suivants (à travers la farine); battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Mélanger les blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante 15 minutes. À l'aide de batteurs propres et secs, battre à grande vitesse à l'aide d'un mélangeur jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement 1/4 tasse de sucre restant, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics moyens.
Incorporer délicatement un quart des blancs d'œufs dans le mélange de citron; incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les ramequins préparés. Tapotez brusquement la vaisselle 2 ou 3 fois sur le comptoir pour la niveler.
Saupoudrer uniformément d'amandes.
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie préchauffée; remettre la plaque à pâtisserie au four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350; cuire les soufflés à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et légèrement dorés.