Bâtonnets de Maïs Jalapeño au Cheddar

Bâtonnets de Maïs Jalapeño au Cheddar
Les bâtonnets de maïs Jalapeño au Cheddar pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'échalotes, de jalapeños marinés, de cheddar grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Maïs Cheddar et Jalapeño, Muffins de Maïs au Cheddar Jalapeno, et Muffins au Maïs au Cheddar Jalapeño.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer les poêles à bâtonnets de maïs au four 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Fouetter ensemble la semoule de maïs, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf dans un autre bol, puis ajouter au mélange de semoule de maïs avec le cheddar, l'échalote, les jalapeños (au goût) et 2 cuillères à soupe de beurre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
Oignons VertsOignons Verts
CheddarCheddar
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer les casseroles du four et répartir les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans les moules. Répartir rapidement la pâte dans les moules (environ 3 cuillères à soupe chacune) et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un pic ou une brochette en bois en ressorte propre, 12 à 15 minutes (15 à 20 minutes si vous utilisez une poêle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
BrochetteBrochette
6
Laisser refroidir les bâtonnets de maïs dans des casseroles sur une grille de 3 à 5 minutes avant de les retirer des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
7
Servir chaud.
8
* Disponible chez Bridge Kitchenware (800-274-3435 ou 212-838-1901).
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
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