Bâtonnets de Maïs Jalapeño au Cheddar
Les bâtonnets de maïs Jalapeño au Cheddar pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 14 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'échalotes, de jalapeños marinés, de cheddar grossier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Maïs Cheddar et Jalapeño, Muffins de Maïs au Cheddar Jalapeno, et Muffins au Maïs au Cheddar Jalapeño.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Chauffer les poêles à bâtonnets de maïs au four 10 minutes.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Fouetter ensemble le babeurre et l'œuf dans un autre bol, puis ajouter au mélange de semoule de maïs avec le cheddar, l'échalote, les jalapeños (au goût) et 2 cuillères à soupe de beurre, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Retirer les casseroles du four et répartir les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans les moules. Répartir rapidement la pâte dans les moules (environ 3 cuillères à soupe chacune) et cuire jusqu'à ce que les dessus soient dorés et qu'un pic ou une brochette en bois en ressorte propre, 12 à 15 minutes (15 à 20 minutes si vous utilisez une poêle).
Laisser refroidir les bâtonnets de maïs dans des casseroles sur une grille de 3 à 5 minutes avant de les retirer des moules.
* Disponible chez Bridge Kitchenware (800-274-3435 ou 212-838-1901).