Bâtonnets de céleri avec trempette au fromage bleu
Si vous avez environ 10 minutes pour passer dans la cuisine, des bâtonnets de céleri avec trempette au fromage bleu pourraient être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de céleri, de mayonnaise, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Crevettes Grillées au Buffle avec Trempette au Fromage Bleu et Céleri, Trempette de Bâtonnets de Céleri, et Bâtonnets de Céleri au Fromage à la Crème au Raifort.
Instructions
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la crème aigre, la mayonnaise, le fromage bleu, le vinaigre de vin blanc, la sauce Worcestershire et un peu d'assaisonnement.
Verser dans un bol de service et utiliser comme trempette pour les bâtonnets de céleri.