Bâtonnets de céleri avec trempette au fromage bleu

Bâtonnets de céleri avec trempette au fromage bleu
Si vous avez environ 10 minutes pour passer dans la cuisine, des bâtonnets de céleri avec trempette au fromage bleu pourraient être un incroyable sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 150 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de céleri, de mayonnaise, de fromage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Crevettes Grillées au Buffle avec Trempette au Fromage Bleu et Céleri, Trempette de Bâtonnets de Céleri, et Bâtonnets de Céleri au Fromage à la Crème au Raifort.

Instructions

1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la crème aigre, la mayonnaise, le fromage bleu, le vinaigre de vin blanc, la sauce Worcestershire et un peu d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
SureSure
Fromage BleuFromage Bleu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser dans un bol de service et utiliser comme trempette pour les bâtonnets de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine