Bâtonnets de Courgettes Croustillants avec Trempette aux Olives

Bâtonnets de Courgettes Croustillants avec Trempette aux Olives
Bâtonnets de Courgettes Croustillants avec Trempette aux olives est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 623 calories. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des courgettes, des olives kalamatan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Les Bâtonnets de Pain d'Olivier, Bâtonnets de Poisson Croustillants, et Bâtonnets de Poisson Croustillants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter 1 tasse de farine avec la bière dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Verser dans une passoire dans un autre bol et laisser reposer 1 heure. Diluer avec de la bière supplémentaire juste avant de faire frire, si nécessaire. Ce devrait être la consistance de la pâte à crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
3
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise avec les olives et le jus de citron dans un petit bol. Diluez avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau, si vous le souhaitez. Gardez à couvert au réfrigérateur jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir les courgettes. Donne environ 1 1 4 / tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Coupez les courgettes en bâtonnets de 3/4 de pouce de large et de 4 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
5
Chauffer 3 à 4 pouces d'huile dans une grande casserole profonde jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture profonde atteigne 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Mélanger le reste de la 1/2 tasse de farine avec du sel et du poivre dans un bol peu profond ou une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
7
Ajouter les courgettes et mélanger pour couvrir de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
8
Transférer au tamis et agiter pour éliminer l'excès de farine. Travailler par lots, tremper dans la pâte, en laissant l'excès s'égoutter. Faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
9
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
10
Servir la mayonnaise aux olives sur le côté pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé9
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